投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/370 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7/11の結果

投稿者:カネヅカSC 奥山  投稿日:2009年 7月14日(火)09時56分41秒
  通報
  ●7/11 東葛U−13 vs カナリ-ニョ 0−2負け、vs フッチ 0−10負け、カナリ-ニョ戦は相手が勝ちたい気持ちを全面に出してきて、がんばりと勢いに自分たちのいい所が消えてしまうようなゲームでした。自分たちのできること、やっていることに絶対的な自信、こだわり、プライドがないなとU−13の試合をみているといつも感じていました。そこでこのゲームを見ながら決断したのですが、しばらくの間、試合を勝つことは捨てて、試合のなかで、とにかく、全ポジションの選手が失敗を怖がらずにプレーし、チャレンジする回数、時間をふやし、試合のなかでレベルアップすることに集中させることにしました。ボールの支配率、プレーし、チャレンジし、学んだ回数にこだわって、試合をさせながら、少しずつ失点を減らし、得点を取れるようにしていきます。しばらくの間、ガマンしてください。他チームの選手より格段に個の実力がついていくはずです。  
》記事一覧表示

新着順:19/370 《前のページ | 次のページ》
/370