投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/367 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

U−14朝日スポーツキッズ杯

投稿者:カネヅカSC 奥山  投稿日:2009年 8月28日(金)23時23分48秒
  通報 編集済
  予選でU−13大会で茨城で優勝したアントラーズつくばと戦いました。始まってから45分ぐらいまでは、こちらがゲームを支配し相手はほとんど出来ない状態でしたが残り15分ぐらいで意思と体力が続かなくなりセットプレーでとられたのをきっかけに4点とられてしまいました。レイソル、横浜FCも見ましたが、多分、勝てないけど、ゲームを支配し、ペースを握ることはできると思います。でも、フッチ戦はそれもできませんでした。ゲームを支配することが出来るようになるまで、あと、何ヶ月か、かかりそうです。半年ぐらいで勝負できるようにしたいと思います。どうすればよいかはわかっています。最近いろんなチームの指導者に良いといわれます。カネヅカファンの指導者もたくさん増えてきました。イーグルスの監督と本部で話をしたとき、クラブユースで闘った相手でカネヅカが一番手ごわかったといってもらいました。いろんな人にいいイメージをもってもらえるようなサッカーをしていきたいと思います。  
》記事一覧表示

新着順:12/367 《前のページ | 次のページ》
/367