投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/240 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

少し古い情報ですが…

投稿者:いずみ  投稿日:2008年11月 5日(水)18時21分3秒
  通報
  ぼうっとしているうちに季節が変わってしまって、少々古い情報なのですが、
以下、記します。

10月5日 新宿ジュンク堂
風俗・エロス棚に4冊、それから、同じフロアのレジ近く、元からある柱なのかな?を取り囲むようにある「おすすめ」コーナーにメンチン2冊。

同日 新大阪駅構内 書店名は「Book Stuio」だったと思うのですが、そこのサブカル棚に6冊。

さらに、日付ははっきり覚えていないのですが9月のまだ暑い頃、上本町の旭屋書店にも1冊ありました。恋愛ものが並んでいる中に。これは、先日のぞいたところ、なくなっていました。売れているといいな。

時間が経つとどんどん記憶が薄れていって、いけませんね。
今度はもっと早めにご報告しようと思いました。

りんごさん、いいなあ、ソフトクリーム。
北海道、行ったことがないので、想像の世界なんですが、もう寒くはなかったですか?
お風邪など召されぬように。
いつもおうえんしてますよ。
また『草食系男子〜』見つけたら報告します(…早めに!)。

あ、ろうさんだ。ずうっとごぶさたしてるけれど、ときどき、思い浮かべてますよ。

》記事一覧表示

新着順:7/240 《前のページ | 次のページ》
/240