|
|
最近は、更新するほどもないCDくらいしか購入していませんが、
いろいろ面白そうなCDが出ているので、買おうかどうか迷っているものを書きます。
・『I LOVE DISCO 80'S VOL.3』(2007/SPAIN)
「POP MUSIC LOVER」さんで紹介されていますね。
「HARLEM DESIRE/LONDON BOYS」のPWL REMIXが収録されていますね。
あとは、「OH, DON'T LOSE YOUR HEART TONIGHT/SILENT CIRCLE」がかなり
好きな曲なので、ぜひ購入したいです。
・『I LOVE DISCO 80'S VOL.4』(2007/SPAIN)
「YOUNG, FREE & SINGLE/BONEY M.」が収録されています。
ヒット曲「HAPPY SONG」よりも名曲だとどこかに書いてあったので、
ぜひ聞いてみたいです。
・『ZYX ITALO DISCO COLLECTION VOL.8』(2008/GERMANY)
「DANCE GROOVE」さんで紹介されていますね。
注目は「YOU CAN DO/MAGDALEINE」の収録です。「U.S.A./JOE YELLOW」よりも
あとに出たEUROBEATレーベルの曲だと思いますので、かなり新しいほうの曲と
言えるかもしれません。EXTENDEDなら買いですね。
「BAMBINA/DAVID LYME」のEXTENDEDもめずらしいかもしれません。
新曲は買うことはないと思いますが、昔の曲で良さそうなCDが出れば、
他にも少しずつ買い足したいと思います。
|
|