投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト三重 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あの山田少年が・・驚きました

投稿者:鬼塚 真  投稿日:2009年10月17日(土)17時17分7秒
  通報
  松竹京都映画撮影所に足繁く通って、必殺のDB作りのようなことをされていた山田少年が監督をされているとは驚きました。更に、私の友人がプロデューサーを務めた「恐怖の100物語」にも関わっておられたんですね。時は流れているのだと言うことを改めて感慨深くかみしめている次第です。また業界の狭さも改めて思い知ったというか・・・。私は独立して25年、広告等企業PR映像ジャンルに生きておりますが、何かをフックにお会い出来る機会があればいいですね。  
》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100