投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

医療と生活

投稿者:りんご  投稿日:2009年 3月15日(日)14時26分9秒
  通報
  ・ひまわりさん
生活支援まで気付いている病院って、まだまだ少ないのかもね。
病院に勤めている人たちも、病気と共に生きることに、もっと目を向けてほしいなあと思います。
それでも、地域に根ざした病院もありますよね。親子でその病院にお世話になっていたり。
家族のあり方もだいぶ様変わりしてきたから、医療が目指すものも、良い方向に変わるといいですね。

りんごは、また神田明神に神頼みしてきました。信じることができる神の存在も大事ですよね。
あ、オーラの泉で、浅草の特集をやっていました。歴史というか、人の生き様が見え隠れしていましたね。

》記事一覧表示

新着順:15/150 《前のページ | 次のページ》
/150